Free Download Mein Einmachbuch (Insel-Bücherei)
Check - out, einmal mehr, werden Sie sicherlich geben , etwas Neues. Etwas , das Sie nicht wissen , dann erkennt man gut mit der Veröffentlichung verstanden werden Mein Einmachbuch (Insel-Bücherei) Nachricht. Einige Verständnis oder Fahrstunde , die beim Lesen von E-Bücher erhalten sind ist unzählbar. Weitere Bücher Mein Einmachbuch (Insel-Bücherei) Sie lesen, mehr Wissen , das Sie erhalten, und mehr Möglichkeiten zu immer Lesen Publikationen zu genießen. Als Ergebnis dieses Grundes Buch Check - out muss von früher begonnen werden. Es ist genau das, was Sie aus dem E-Buch erhalten können Mein Einmachbuch (Insel-Bücherei)
Mein Einmachbuch (Insel-Bücherei)
Free Download Mein Einmachbuch (Insel-Bücherei)
Warum müssen die Unannehmlichkeiten einer wählen , wenn es einfach ist? Holen Sie sich das Ergebnis um das Buch bekommen Mein Einmachbuch (Insel-Bücherei) unten. Sie werden verschiedene Verfahren erhalten , um ein Angebot zu machen und bekommen führen Mein Einmachbuch (Insel-Bücherei) Wie bekannt ist , heute. Soft - Dokumente von Führungen Mein Einmachbuch (Insel-Bücherei) bei den Besuchern sehr beliebt. Sind Sie darunter? Und auch hier, stellen wir Ihnen die brandneue Kollektion von uns, die Mein Einmachbuch (Insel-Bücherei).
Dies ist das Buch, das Sie motiviert noch mal zu investieren, um viele besseres Konzept der Details sowie Kenntnis zu Link zu allen Menschen weltweit zu verdienen. Unter dem Guides, die kürzlich ins Leben gerufen wurde, ist Mein Einmachbuch (Insel-Bücherei) dies die Art von Buch s, die sicherlich eine brandneue Art und Weise zu Individuen angezogen werden werden, ein Buch zu lesen. Dieses Buch neigt dazu, die Art und Weise zu sein, dass Sie einen Menschen zu anderen zu verbinden, die gleiche Zeitvertreib haben, das Lesen dieser Publikation.
Überprüfung der Mein Einmachbuch (Insel-Bücherei) erhalten zusätzliche Vorteile bieten, die häufig auf den anderen kann oder auch nicht in anderen gefunden werden. Ein Buch verwandelt sich in eine, die beim Halten der Regel in diesem Leben wesentlich ist. Zeitplan wird sicherlich geben, und schließen Sie das, was Sie benötigen, sowie zu erfüllen. Reserve wird sicherlich informieren auch über Sie genau das, was Sie erkennen, oder was Sie noch in der Tat Unknowned.
Sie interessieren sich für dieses Buch ist ein Muss. Sie könnten auch andere Personen, die die Informationen sowie News zum Thema benötigen, die in diesem Buch geschrieben wurden. Das Mein Einmachbuch (Insel-Bücherei) Problem in Bezug auf das faszinierende Thema heute auf den Zustand bezogen. Wenn Sie tatsächlich festgestellt haben, diese Veröffentlichung zu erwerben, können Sie hier den Link sehen. Es wird gerade Sorgen Ihnen Führer als Ihre eigenen zu bekommen. Sowie die Soft-Datei ist genau das, was können Sie Ihnen anbieten. Lassen Sie sich das Buch bekommen und es auch zur Zeit überprüfen.
Pressestimmen
»Mein Einmachbuch ist die ideale Basslektüre für das Einmachvergnügen zu Hause. Nützliche Tipps und Ratgeber zum Einmachen, ein Leitfaden für den Einkauf und liebevolle Illustrationen zu den Rezepten machen Lust auf mehr.« LandGenuss 19.06.2018»Ein wertvolles Werk.« Herbert Padatscher, Bücherrundschau
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Véronique Witzigmann, geboren 1970 in Washington D.C., ist Expertin für Süßes. Mit ihrer Familie lebt sie in München und arbeitet von dort aus in ganz Deutschland. Kulinarische Messen, Caterings und Workshops im Bereich Süßspeisen und Desserts sind ihre Welt. Zuletzt erschienen von ihr u. a. Ein Süßes Stück vom Glück und Das Marmeladenbuch. Kat Menschik, 1968 in Luckenwalde geboren, ist Illustratorin und Comiczeichnerin. Sie hat u. a. Bücher von Haruki Murakami bebildert, zuletzt erschien von ihr der Comic Der goldene Grubber in hundert Fortsetzungen in der Frankfurter Allgemeinen Zeitung. Kat Menschik lebt in Berlin.
Produktinformation
Gebundene Ausgabe: 122 Seiten
Verlag: Insel Verlag; Auflage: 1 (11. März 2018)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3458200290
ISBN-13: 978-3458200291
Größe und/oder Gewicht:
13,6 x 1,4 x 22 cm
Durchschnittliche Kundenbewertung:
4.5 von 5 Sternen
2 Kundenrezensionen
Amazon Bestseller-Rang:
Nr. 179.548 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)
„Mein Einmachbuch“ von Véronique Witzigmann ist ein rund 112 Seiten Büchlein voller interessanter Rezepte, die nicht nur zum Ausprobieren, sondern auch zum Selbsterfinden spannender Zusammenstellungen inspiriert.Zu Anfang gibt es paar Seiten kurze Erklärungen und Warenkunde, schon geht es los mit den Rezepten. Folgende „Abteilungen“ findet man im Buch:„Chutneys“: 12 Rezepte, darunter: Ananas-, Birnen-, Apfel-, Aprikosen-, Zwetschgen-Chutney.„Eingelegtes“: 12 Rezepte, darunter Kürbis à la Fernost, Karotten in Curry, Apfelspalten in Gewürztraminer, Fenchel in Weißweinessig.„Essig, Öl, Salz und Zucker“: 8 Rezepte, darunter Rotweinessig mit Feige, Tomatenessig, Aprikosen-Lavendel-Öl.„Pestos und pikante Soßen“: 13 Rezepte: Süßes Beerenketchup, Tapenade, Würzige Grillsoße, Grüne-Soße-Pesto.„Kompott“: 9 Rezepte, darunter Quitten-, Rhababer-, Heidelbeerkompott, etc.„Kuchen im Glas“: 8 Rezepte, z.B. Früchtebrot, Kokosküchlein, Schokoküchlein.Kleines Register rundet das Ganze ab.Die Rezepte sind recht einfach, sodass man sie in einer ganz gewöhnlichen Küche zubereiten kann. Von der Beschreibung her hört es sich alles sehr gut und vielversprechend an. Interessante Kombinationen. Fast bei jedem Rezept gibt es noch einen extra Tipp.Es wird recht intensiv mit diversen Gewürzen gearbeitet wie Sternanis, Nelken, Koriandersamen, etc., die man auch in einem gut sortierten Laden finden kann, falls man sie noch nicht hat.Kuchen im Glas hat mich etwas überrascht: Der Teig wird im Einmachglas gebacken. Und danach sofort verschlossen.Das Buch ist nett gemacht: Festeinband, festes, glattes Papier, nette Zeichnungen in Farbe lockern schön auf. Jeder Abteilung geht ein in passender Farbe gestaltetes Blatt voran. Allerdings habe ich die Food-Fotos von den fertigen Kreationen vermisst.Fazit: Ein schönes Rezeptbuch mit spannenden Rezepten.
Was ist drin?Einmachen aus Lust und mit Leidenschaft, bedeutet neue Rezepte müssen her!Marmelade war gestern, heute wollen wir auch pikante Begleiter auf dem Tisch!Nicht nur Marmeladen süß soll es sein, sondern die Münchnerin legt gleich mit pikanten Chutney’s los: Ananas, Apfel, Aprikose und Birne hüpfen mit vielen Aromagebern ins Chutney Glas.Fein, feiner am feinsten und tolle Tricks, die ich noch nicht kenne…..Für ein Zwetschgen-Chutney, das ich aus der Ernte aus dem eigenen Garten probiert habe, sind neben Essig, Zucker und Salz, Lorbeerblatt, Pimentkörner, Sternanis, Wacholderbeeren, Nelken, Thymian- u. Rosmarinzweige, rote Zwiebel, Zitronen-Zeste, Muskat und Majoran gesetzt. Ja, das ist viel, jedoch haben wir bislang noch nie so ein leckeres Chutney aus unseren eigenen Früchten produziert. Diese Köchin dirigiert ihr Zutaten-Orchester auf Sterne-Niveau und hat Kniffe im Programm, auf die ich selbst nicht gekommen wäre, dem Zwetschgen-Chutney verleiht sie mit einem Teil getrockneter Soft-Pflaumen mehr geschmackliche Tiefe. Danke für diesen Tipp Frau Witzigmann!Essig, Öl, Salz und ZuckerEs gibt Rotwein-Essig mit Feigen, Kaffee-Öl, Aprikosen-Lavendel-Öl, Thymian-Zitronensalz, Hibiskus-Rosenblüten-Zucker. Bei der Ausbeute wird es hier jedoch zum ersten Mal recht üppig, denn Witzigmann verwendet meistens jeweils ein ganzes Kilo Meersalz. Das führt nicht zu unbeliebten Resten, aber schon mal zu 5 Gläsern á 200 g als Endprodukt. Wer sowieso Meersalz in der Küche verwendet und diese Kreationen nicht verschenken will, ist wahrscheinlich besser beraten, die Rezept-Mengen zu halbieren.Pesto und Kompott geht auch kreativ!Z. B. mit Grüne-Soße-Pesto, toll zum Verschenken, besonders als Frankfurterin schätze ich diese Idee sehr und beide Daumen hoch für das Koriander-Sesam-Pesto! Véronique kann Pesto auch in süß und mit einem süßen Minz-Pesto als Topping für Vanille-Eis oder Milchreis ebenso überzeugen. Großartig ebenfalls ein Steinpilz-Nuss-Pesto, bei dem ich die getrockneten selbst gesammelten Pilze aus dem letzten Jahr formidable geschenktauglich machen konnte. Lieblingstomatensoße und Tomaten-Ketchup hatten es den Neffen bei ihrem letzten Besuch angetan und Apfelmus gibt es in der spannenderen Kombination mit Vanille, Ingwer, Zimt und Pimentkorn.Süßes Finale – Kuchen im Glas sind praktisch und bei Veronique so lecker!Ihrer Leidenschaft für alle Süße bringt für uns nicht mehr jeden Tag Kuchen-Esser einen riesen Vorteil, Kuchen im Glas sind die Geheimwaffe und könnwn die spontane Lust auf Süßes stillen. Kühl und dunkel gelagert, kann man sie problemlos bis zu zwei Monaten aufbewahren. Meine Favoriten hier sind Früchtebrot und Butterkuchen mit Marzipan – großartig!Fazit: Véronique Witzigmann ist ein wunderbar kleines Büchlein gelungen, dass das Thema Einkochen und Einmachen überraschend anders begreift. Besondere geschmacklich sehr fein komponierte Kreationen sind ihre Stärke. Sie betont ebenfalls mal die herzhafte Note und kann beim Pesto nicht nur sehr viel Neues zeigen, sondern bringt ebenso süße Optionen mit, die mir gefallen haben. Zum Finale dreht sich noch mal richtig auf, ihre Kuchen im Glas sind großes Kino! Ein wunderhübsches Buch in bewährter Insel-Bücherei Ausstattung mit sehr hübschen Illustrationen ist dabei herausgekommen, dass mich sehr begeistert hat und allen Freude machen wird, die beim Einmachen an mehr als Vorrat denken und das besondere suchen. Dafür steht dieses Buch wie kein anderes und ist bei mir deshalb schon als Weihnachtsgeschenk für gleichgesinnte liebe Menschen gesetzt!
Mein Einmachbuch (Insel-Bücherei) PDF
Mein Einmachbuch (Insel-Bücherei) EPub
Mein Einmachbuch (Insel-Bücherei) Doc
Mein Einmachbuch (Insel-Bücherei) iBooks
Mein Einmachbuch (Insel-Bücherei) rtf
Mein Einmachbuch (Insel-Bücherei) Mobipocket
Mein Einmachbuch (Insel-Bücherei) Kindle
0 komentar:
Posting Komentar